Salsicha à Portuguesa

Ingredientes:

  • 1/2 kg de salsicha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão cortado em tirinhas
  • 3 tomates maduros, sem pele nem sementes
  • 10 azeitonas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 xícara de água quente

Modo de Preparar:

  • Lave as salsichas e afervente-as durante alguns minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Junte o pimentão e refogue um pouco.
  • Acrescente os demais ingredientes e deixe ferver.
  • Junte as salsichas e cozinhe por mais 10 minutos ou até o molho ficar no ponto desejado.
  • Sirva com pão de cachorro quente ou com arroz branco.

Fonte: Ronaldo Lisboa – http://www.sertaozinho.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.