Salpicão de Frango à Mineira

Ingredientes:

  • 1 peito de frango grande
  • 1 pote de 500 g de maionese
  • 1 pacote de batata palha
  • 300 g de uvas passas
  • 1 lata de milho
  • Sal, azeite, cebola, salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe e desfie o peito de frango
  • Rale a cenoura em ralo grosso para ficar em tirinhas, escalde a cenoura já ralada em água quente
  • Escorra e esprema com ajuda de um pano limpo
  • Misture a cenoura, as uvas passas, a batata palha e o milho escorrido, misture com as mãos
  • Depois de misturar acrescente a maionese e os temperos

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.