Ingredientes:
- 400 g de penne
- 1 xícara (chá) de rabanete picado
- 250 g de presunto sem capa de gordura picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 100 g de champignon em conserva fatiado
- Quanto baste de salsinha
- 2 tomates verdes picados
- Quanto baste de cebolinha verde
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Quanto baste de azeite
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão até que fique al dente (não muito mole).
- Escorra, misture com um pouco de azeite e deixe esfriar.
- Corte os demais ingredientes em cubinhos ou pedacinhos bem pequenos.
- Misture tudo ao macarrão e tempere com bastante azeite e suco de limão.
- Coloque pouco sal e pimenta do reino e prove, até que fique a gosto.
- Sirva em temperatura ambiente.
Fonte: http://www.receitando.net