Queijo Abbaye Notre Dame d’Orval

  • Leite: Vaca
  • Origem: Bélgica
  • Região Produtora: Luxemburgo
  • Gordura: De 45% a 60%
  • Tempo de Maturação: 3 semanas
  • Dureza: Meio Duro
  • Bebida: Cerveja artesanal

 

Notas:

  • O queijo Orval é derivado de uma receita desenvolvida em 1816 pela abadia trapista de Port-de-Hi, em Mayenne na França.
  • Orval é um queijo feito na Abadia trapista Orval d’Notre Dame desde 1928.
  • Feito de leite de vaca Gaumais.
  • Textura flexível e meio dura, mas flexível à pressão do polegar.
  • Caracteriza-se pela doçura e sabor leve, com notas de manteiga

Dicas para Servir: Ideal para lanches, sanduíches, omeletes de queijo e gratinados

Fonte: http://www.mundoquesos.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.