Ingredientes:
- 1 peça de picanha de 800 a 900 g
- 300 g de queijo provolone
- Sal grosso
Modo de Preparar:
- Faça uma incisão no lado mais grosso da picanha e vá passando a faca por dentro dela até chegar à ponta.
- Cuidado para não cortar as bordas.
- Quando tiver aprofundado o corte o suficiente para alcançar a ponta fina da carne, puxe-a com cuidado com a mão, virando a peça do avesso.
- Recheie a picanha com queijo provolone e passe sal grosso na superfície.
- Leve ao forno médio por cerca de uma hora.
Dicas:
- Quando se vira a picanha, a camada de gordura fica do lado de dentro da carne. Ela derrete e mantém a peça úmida e suculenta, com um sabor incrível.
- Para esta receita, é melhor trabalhar com peças pequenas. Facilita a “virada”.
- Um vinho tinto cai muito bem para acompanhar.
Fonte: http://diadefolga.com