Petisco Charuto de Carne-Seca

Ingredientes:

Charuto de carne-seca:

  • 200 g de carne-seca (sem gordura)
  • 1 cebola média bem picada
  • 4 dentes de alho bem picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
  • 1 pitada de colorau
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sobremesa) de geleia de laranja
  • 1 pimenta biquinho

Modo de Preparar:

Charuto de carne-seca:

  • Dessalgue a carne-seca.
  • Depois de retirar todo o sal, cozinhe a carne e desfiar bem.
  • Misture todos os ingredientes, o tempero bem picado e enrole em forma de charuto.
  • Frite em óleo bem quente.

Molho:

  • Pique a pimenta e misture a maionese e a geleia.

Fonte: Armazém São Thiago –  http://gnt.globo.com – Comida de Buteco 2011

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.