Ingredientes:
- 1 cebola grande em cubos
- 3 tabletes de caldo de galinha esfarelados
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 maçã verde em cubos
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1/2 xícara (chá) de uva passa sem semente
- 1 peru baby de 2 a 2,5 kg
Modo de Preparar:
- Misture a maçã, a cebola e as uvas passas e recheie o peru.
- Coloque a manteiga em um refratário pequeno e leve-o ao micro-ondas por 1 minuto em potência média, apenas para amolecer.
- Depois adicione o caldo de galinha esfarelado e o molho de soja.
- Misture-os bem, formando uma pasta, e besunte o peru.
- Coloque o peru em um refratário retangular com o peito voltado para baixo.
- Leve-o ao micro-ondas por 45 minutos em potência média.
- Vire-o e besunte-o novamente com a pasta.
- Devolva-o ao forno, depois de protegê-lo nas asas e coxas com papel alumínio.
- Asse-o por mais 45 minutos em potência média, regando-o de vez em quando com molho que se formar no refratário.
- Sirva com arroz com castanha do Pará.
Fonte: http://www.cezarliper.com.br