Patê de Atum 07

Ingredientes:

  • 1 lata de atum (conservado em água)
  • 1 pacote de ricota (500 g)
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de salsinha bem picada (natural ou desidratada)
  • 1 1/2 colheres (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha, desmanchar bem a ricota e o atum. Incluir o iogurte, o azeite, o orégano, a salsinha e o sal.
  • Misturar muito bem os ingredientes.
  • Para ficar com uma aparência mais pastosa, bater um pouco no liquidificador (ou mix), mexendo de vez em quando.

Dica: fazer de véspera para pegar mais gosto

Fonte: Eduardo Favoretto – http://www.sertaozinho.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.