Massa para Pizza de Liquidificador

Ingredientes:

  • 2 xícaras de leite
  • 1/4 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos
  • Despeje a massa em fôrma redonda untada com margarina e farinha
  • Recheie na quantidade que preferir e leve assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos.
  • Divida a massa em 3 porções

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.