Lombo ao Caril com Ameixas Frescas

Ingredientes:

  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de caril ou curry
  • 2 xícaras (chá) de alho poró picado
  • 200 g de lombo de porco em tiras finas
  • 3 dentes de alho amassados

Modo de Preparar:

  • Tempere o lombo com o caril e o sal e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • A seguir, aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, acrescente o alho, as tiras de lombo e refogue até o lombo ficar levemente dourado.
  • Junte o alho poró e 1 xícara (chá) de água.
  • Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, ou até a carne ficar macia.
  • Sirva o lombo com ameixas frescas salteadas.
  • Coloque em uma frigideira 4 ameixas frescas com 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva e salteie-as.

Fonte: http://www.receitasdecarnes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.