Espaguete com Kani Kama 01

Ingredientes:

  • 250 g de macarrão espaguete
  • 20 bastões de kani kama
  • 1 cebola pequena cortada em cubos bem pequenos
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) rasa de manjericão fresco picadinho
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • ½ colher (chá) de noz moscada ralada
  • Sal a gosto
  • Queijo mussarela ralado (opcional)

Modo de Preparar:

  • Desfie os bastões de kani kama. Reserve.
  • Refogue a cebola no azeite e na margarina misturados.
  • Quando a cebola estiver amarelinha, acrescente o manjericão, misture rapidamente.
  • Junte o creme de leite, a noz moscada, mantendo o fogo baixo.
  • Acerte o sal.
  • Não deixe ferver, senão o creme de leite talha.
  • À parte, cozinhe o macarrão em água e sal.
  • Escorra.
  • Ajeite num pirex o macarrão, o kani kama por cima e regue com o molho de creme de leite.
  • Se desejar, jogue um pouco de queijo mussarela ralado por cima (é mais suave que o parmesão).

Fonte: www.depositodamasco.blogger.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.