Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 3 claras de ovo
- 1 colher (sopa) de Cointreau
- Geléia ou raspas de laranja
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador, o suco de laranja, o suco de limão e o açúcar. Reserve.
- Em uma xícara, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e deixe descansar por 5 minutos.
- Em seguida, dissolva-a em banho-maria.
- Despeje em uma tigela, acrescente o licor, o creme de leite e misture bem, até obter um creme homogêneo.
- Bata as claras em ponto de neve, junte o creme e os sucos reservados, misturando delicadamente.
- Despeje a mistura em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora, ou até endurecer.
- Decore com a geléia ou as raspas de laranja e sirva gelado.
Fonte: Revista Água na Boca – http://www.cezarliper.com.br