Ingredientes:
- 1,6 kg de alcatra, fraldinha ou contra filé
- 2 colheres (sopa) de alecrim, orégano e sálvia seca
- 3 batatas descascadas e cortadas em quatro partes
- 1 batata doce descascada e cortada em pedaços
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 xícaras (chá) de abóbora picada
- Sal e pimenta a gosto
- 2 cenouras médias picadas
- 2 dentes de alho picados
Modo de Preparar:
- Misture a margarina com o alho, o alecrim, o orégano, a sálvia, sal e pimenta.
- Espalhe metade desse tempero sobre a carne e coloque em uma assadeira média.
- Cozinhe a batata, a cenoura, a batata doce e a abóbora em uma panela com água fervente e sal por 2 minutos.
- Retire do fogo, escorra e espalhe os legumes ao redor da carne na assadeira.
- Regue com o restante do tempero de ervas e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 45 minutos.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Fonte: http://culinaria.terra.com.br