Carne Assada à Jardineira

Ingredientes:

  • 1,6 kg de alcatra, fraldinha ou contra filé
  • 2 colheres (sopa) de alecrim, orégano e sálvia seca
  • 3 batatas descascadas e cortadas em quatro partes
  • 1 batata doce descascada e cortada em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de abóbora picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 cenouras médias picadas
  • 2 dentes de alho picados

Modo de Preparar:

  • Misture a margarina com o alho, o alecrim, o orégano, a sálvia, sal e pimenta.
  • Espalhe metade desse tempero sobre a carne e coloque em uma assadeira média.
  • Cozinhe a batata, a cenoura, a batata doce e a abóbora em uma panela com água fervente e sal por 2 minutos.
  • Retire do fogo, escorra e espalhe os legumes ao redor da carne na assadeira.
  • Regue com o restante do tempero de ervas e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 45 minutos.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Fonte: http://culinaria.terra.com.br

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