Bacalhau Cremoso 09

Ingredientes:

  • 800 g de batata médias,
  • 400 g de brócolis,
  • 4 postas de bacalhau demolhado,
  • 8 fatias de presunto,
  • 200 ml de azeite Casa Aragão,
  • 2 dentes de alho,
  • 100 g de miolo de pão,
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado,
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Lave as batatas com a casca e coloque-as numa assadeira.
  • Polvilhe com sal grosso e leve-as a assar no forno a 200ºC, cerca de 50 minutos.
  • Separe os brócolis em buquês e cozinhe-os em água com sal.
  • Depois de cozidos, reserve-os quentes.
  • Abra as postas de bacalhau ao meio e recheie cada uma, com duas fatias de presunto.
  • Disponha numa metade do azeite.
  • Asse-o no forno a 200ºC, durante 20 minutos.
  • Pique o alho finalmente, envolva-o no miolo de pão e adicione o coentro.
  • Misture bem, até formar uma pasta.
  • Coloque este preparado por cima do bacalhau, já assado.
  • Leve novamente ao forno e deixe torrar, por 10 minutos.
  • Transfira o bacalhau para um prato e acompanhe-o com o brócolis e com as batatas assadas e amassadas.
  • Regue com mais azeite e sirva com o coentro picado.

Fonte: http://www.casaaragao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.