Bacalhau com Pimentão 06

Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pimentão vermelho sem sementes
  • 1 pimentão verde sem sementes
  • 3 tomates sem sementes
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 8 batatas
  • 2 cebolas

Modo de Preparar:

  • Descascar a batata.
  • Cortar em rodelas.
  • Cortar também a cebola.
  • Cortar os dois tipos de pimentão em tiras.
  • Picar o tomate.
  • Numa panela, colocar a batata, a cebola, o pimentão e o bacalhau cortado em cubos.
  • Regar com azeite.
  • Acrescentar o tomate, a salsa, o alho e o louro.
  • Quando a cebola estiver bem dourada, despejar a água.
  • Tampar a panela e cozinhar, por 20 minutos, em fogo baixo.
  • Servir em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.