Bacalhau com Penne

Ingredientes:

  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 vidro de leite de coco,peixes e crustáceos
  • 600 g de bacalhau do porto
  • 3 dente de alho amassado
  • Pimenta do reino branca
  • 500 g de penne
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Dessalgar o bacalhau.
  • Retirar a pele do bacalhau.
  • Cortar em pedaços.
  • Cozinhar o macarrão com sal.
  • Refogar o alho no azeite e adicionar o bacalhau.
  • Em fogo baixo, acrescentar o amido de milho dissolvido em água, após encorpar adicionar o vidro de molho de coco.
  • Temperar com pimenta do reino, salsa e sal.
  • Escorrer o macarrão e adicionar o molho.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.