Bacalhau com Passas

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batatas ou menos, se preferir
  • 4 dentes de alho sem fritar e em fatias
  • Uva passa branca a gosto
  • Azeitona verde a gosto
  • Alcaparras a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Deixar o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes.
  • Deixar uma noite na geladeira.
  • Tirar as espinhas e não ferver.
  • Deixar em lascas.
  • Cortar as batatas em quatro.
  • Montar na panela o bacalhau, batatas, alcaparras, alho, azeitona, uva passa e por último a salsinha.
  • Regar com bastante azeite e levar ao fogo baixo por 30 minutos.
  • Se quiser, colocar um pouco de água, bem pouco.
  • Depois de desligado o fogo deixar descansar alguns minutos antes de servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.