Bacalhau com Castanhas

Ingredientes:

  • 4 postas altas de bacalhau (devem ficar previamente de molho no leite)
  • 1 kg de castanhas (podem ser congeladas)
  • 200 ml de azeite
  • 500 g de batatas pequenas
  • Sal, pimenta
  • 1 colher (chá) de erva doce
  • 1 raminho de salsa
  • Azeitonas pretas

Modo de Preparar:

  • Descongele as castanhas, dê uma fervura em água temperada com sal e erva doce e escorra.
  • Dê também uma fervura nas batatas.
  • Coloque as postas de Bacalhau dentro de um pirex, depois de bem escorridas (reserve o leite em que esteve de molho), com os dentes de alho cortados em rodelas, o azeite e um pouco de pimenta.
  • Acrescente as batatas e as castanhas.
  • Regue com um pouco do leite em que o bacalhau esteve de molho e sirva quando o bacalhau abrir lascas e as batatas e as castanhas estiverem douradas.
  • Decore com as azeitonas e o raminho de salsa.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.