Baby Beef Recheado de Gorgonzola com Vagem

Ingredientes:

  • 4 pedaços médios de baby beef
  • 200 g de vagem japonesa
  • ½ xícara de (chá) de geléia de laranja
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 100 g de gorgonzola
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave as vagens, elimine as extremidades e os fios laterais.
  • Coloque-as numa frigideira com o azeite de oliva e leve ao fogo.
  • Refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos, ou até ficarem al dente.
  • No final, tempere com 1 pitada de sal.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Faça um pequeno furo no centro do bife e abra como uma bolsa.
  • Cuidado para não furar as laterais.
  • Distribua o queijo gorgonzola dentro dos bifes e feche-os com um palito ou um pedaço de miolo de pão.
  • Aqueça bem o óleo numa frigideira de fundo grosso e coloque a carne (2 pedaços de cada vez).
  • Frite por 5 minutos, ou até dourar de maneira uniforme dos dois lados.
  • No final, tempere com o sal.
  • Retire a carne do fogo e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque a geléia e cozinhe, sem parar de mexer, até ferver.
  • Retire do fogo e sirva em seguida com a carne e a vagem.
  • Decore com pimenta rosa.

Fonte: http://www.canalreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.