Arroz ao Forno com Espinafre

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 maço de espinafre cozido, escorrido e picado
  • 1 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 1/2 colheres (sopa) de cebola ralada

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos por 2 minutos.
  • Junte a margarina, o queijo ralado e o leite até dissolver.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e molho inglês e acrescente o espinafre.
  • Mexa bem.
  • Adicione o arroz cozido e misture delicadamente.
  • Coloque numa fôrma refratária e leve para assar em banho-maria por 35 minutos.

Fonte: http://outraface.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.