Torta de Frango com Palmito 02

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos,
  • 2 copos de leite,
  • 1 copo de óleo,
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó,
  • 1 colher (sobremesa) de sal,
  • 2 colheres (sopa) de orégano, 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado,
  • 3 xícaras de farinha de trigo.

Recheio:

  • 500 g de batata,
  • 200 g de requeijão ou catupiry,
  • 1 tomate grande sem semente picado,
  • 2 ovos cozidos,
  • 1 peito de frango cozido e desfiado,
  • 2/3 de um vidro de palmito picado,
  • 2 colheres de orégano,
  • 50 ml de leite,
  • 1 colher de margarina, sal,
  • 2 colheres de molho de tomate e
  • 1 sache de tempero para carne.

Modo de Preparar:

  • Para fazer a torta bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 10 minutos.
  • Cozinhe as batatas e depois faça um purê usando leite e margarina, quando desligar o forno acrescente requeijão, tomate, palmito, ovos picados, orégano e misture bem.
  • Na seqüência refogue o frango com temperos e molhe de tomate, depois coloque o purê de batatas.
  • Em uma assadeira untada coloque metade da massa e coloque o recheio, depois cubra com o restante da massa.
  • Leve o refratário ao forno preaquecido numa temperatura de 210°C e coloque para assar por 40 minutos em média, até que fique dourado.

Fonte: http://www.tudoreceita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.