Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos,
- 2 copos de leite,
- 1 copo de óleo,
- 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó,
- 1 colher (sobremesa) de sal,
- 2 colheres (sopa) de orégano, 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado,
- 3 xícaras de farinha de trigo.
Recheio:
- 500 g de batata,
- 200 g de requeijão ou catupiry,
- 1 tomate grande sem semente picado,
- 2 ovos cozidos,
- 1 peito de frango cozido e desfiado,
- 2/3 de um vidro de palmito picado,
- 2 colheres de orégano,
- 50 ml de leite,
- 1 colher de margarina, sal,
- 2 colheres de molho de tomate e
- 1 sache de tempero para carne.
Modo de Preparar:
- Para fazer a torta bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 10 minutos.
- Cozinhe as batatas e depois faça um purê usando leite e margarina, quando desligar o forno acrescente requeijão, tomate, palmito, ovos picados, orégano e misture bem.
- Na seqüência refogue o frango com temperos e molhe de tomate, depois coloque o purê de batatas.
- Em uma assadeira untada coloque metade da massa e coloque o recheio, depois cubra com o restante da massa.
- Leve o refratário ao forno preaquecido numa temperatura de 210°C e coloque para assar por 40 minutos em média, até que fique dourado.