Talharim com Salmão e Alcaparras

Ingredientes:

  • 500 g de tagliarini
  • 2 bandejas de salmão defumado     
  • 350 ml de creme de leite fresco       
  • 1 cebola         
  • 1 dente de alho          
  • Quanto baste de alcaparra   
  • Quanto baste de sal  
  • Quanto baste de pimenta do reino branca   

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a massa em bastante água com sal, quando estiver al dente escorra e coloque numa travessa com um pouco de manteiga.

Molho:

  • Cortar a cebola e o alho (bem picadinhos),
  • Refogue em um pouco de manteiga, quando estiver transparente coloque o salmão defumado, as alcaparras, o creme de leite, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Deixe em fogo baixo até estar bem quente, coloque o molho por cima da massa, decore com raminhos de salsa e sirva.

Fonte: Ana Teresa Mariano – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.