Salada de Parafuso Primavera

Ingredientes:

  • 500 g de massa tipo parafuso
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de pimentões verde e vermelho cortado em cubos
  • 1 cenoura cozida cortada em cubos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • Salsa e cebolinha picada
  • Manjericão picado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão até ficar “al dente”. 
  • Escorra.
  • Coloque em uma vasilha e misture todos os ingredientes, misturando tudo muito bem. 
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Fonte: http://www.artecozinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.