Salada de Filé de Pescada 01

Ingredientes:

  • 500 g de filé de pescada
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde ou vermelho picado
  • 8 azeitonas pretas picadas
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque o peixe em uma panela e tempere-o com sal e pimenta.
  • Separe duas colheres (sopa) de leite de coco e espalhe o restante sobre o peixe.
  • Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Coloque-o em uma tigela e tempere-o com os demais ingredientes e o leite de coco reservado.
  • Se preferir transfira-o para uma travessa e leve a geladeira até a hora de servir.

Fonte: http://sites.netsite.com.br/cozinhaesabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.