Penne ao Molho de Gorgonzola e Pistache

Ingredientes:

  • 750 g de penne
  • 200 g de queijo gorgonzola
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sobremesa) de cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50 g de pistache

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola na manteiga.
  • Quando dourar, acrescente o queijo gorgonzola em pedaços e mexa até ficar uma pasta homogênea.
  • Coloque o creme de leite.
  • Mexa um pouco e tire do fogo.
  • Bata no liquidificador com os pistaches sem casca.
  • Deixe bater bem, até que os pistaches estejam bem picados.
  • Leve ao fogo novamente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.