Penne ao Molho de Cogumelos

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão tipo penne cozido “al dente”
  • 1 xícara (chá) de cogumelo em conserva em lâminas
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal light
  • 1 embalagem de cogumelos secos (40 gs)
  • 1 embalagem de requeijão light (250 g)
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • Sal e pimenta do reino
  • Salsa picadinha a gosto

Modo de Preparar:

  • Deixar o cogumelo seco de molho em água por 15 minutos.
  • Escorrer, picar e reservar.
  • Dourar a cebola e o alho no creme vegetal.
  • Juntar o cogumelo seco escorrido e cozinhar por 10 minutos.
  • Acrescentar os demais ingredientes, menos o macarrão e a salsa e deixar por mais 5 minutos.
  • Colocar sobre o macarrão escorrido.
  • Polvilhar com a salsa.
  • Servir a seguir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.