Ingredientes:
- 500 g de macarrão tipo penne cozido “al dente”
- 1 xícara (chá) de cogumelo em conserva em lâminas
- 1 ½ xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal light
- 1 embalagem de cogumelos secos (40 gs)
- 1 embalagem de requeijão light (250 g)
- 3 dentes de alho picadinhos
- Sal e pimenta do reino
- Salsa picadinha a gosto
Modo de Preparar:
- Deixar o cogumelo seco de molho em água por 15 minutos.
- Escorrer, picar e reservar.
- Dourar a cebola e o alho no creme vegetal.
- Juntar o cogumelo seco escorrido e cozinhar por 10 minutos.
- Acrescentar os demais ingredientes, menos o macarrão e a salsa e deixar por mais 5 minutos.
- Colocar sobre o macarrão escorrido.
- Polvilhar com a salsa.
- Servir a seguir.