Penne ao Gorgonzola 02

Ingredientes:

  • 500 g de massa tipo penne tricolor

Molho:

  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de rum
  • 4 laranjas em gomos sem pele e sem caroços
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • ½ cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogar a cebola na manteiga até ficar transparente.
  • Acrescentar a noz moscada e a laranja.
  • Mexer delicadamente.
  • Juntar o rum e ferver durante 2 minutos.
  • Acrescentar o creme de leite, salgar e cozinhar, misturando, até o molho encorpar.
  • Desligar e reservar.
  • Cozinhar a massa em água fervente abundante salgada.
  • Escorrer assim que estiver al dente e misturar o molho.
  • Polvilhar com queijo gorgonzola picado e servir imediatamente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.