Lombo Suíno ao Molho de Maracujá

Ingredientes:

Lombo:

  • 1 lombo de aproximadamente 3 kg (faça a amarração com barbante)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 ½ xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola

Molho:

  • Suco de 3 maracujás
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 l de creme de leite fresco
  • 1 l de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal se necessário

Modo de Preparar:

Lombo:

  • Bata todos os temperos no liquidificador e coloque o lombo para marinar de um dia para o outro
  • Em uma panela larga, frite o lombo em azeite lembrando-se de virá-lo sempre que necessário
  • Quando a carne estiver bem frita desligue o fogo e reserve

Molho:

  • Passe em uma peneira as sementes do maracujá com o açúcar esfregando com uma colher com o objetivo de separar as sementes da polpa
  • Reserve as sementes
  • Feito isso leve ao fogo o caldo de carne com o suco de maracujá e deixe apurar
  • Acrescente o creme de leite fresco e o amido de milho
  • Apure o sal se necessário
  • Coloque as sementes no molho e sirva com o lombo fatiado
  • Decore com frutas ou use a criatividade

Fonte: http://www.receitasecia.com

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