Ingredientes:
- 200 g de canelone cozido (16 unidades)
- 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 1 lata de molho temperado
- 100 g de mussarela ralada
Modo de Preparar:
- Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
- Junte a carne seca desfiada e refogue por 5 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela.
- Tempere com o sal, se necessário e a pimenta.
- Desligue o fogo e misture a salsa.
- Deixe amornar e recheie os canelones.
- Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os canelones.
- Cubra com o molho e por cima coloque a mussarela.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até aquecer bem e a mussarela derreter.
- Sirva em seguida.
Fonte: Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br