Ingredientes:
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- ½ xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 100 g de presunto picado
- 1 pimentão vermelho sem sementes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 8 batatas sem casca
- 4 cenouras sem casca
- 8 ovos batidos
- 2 cebolas
Modo de Preparar:
- Separar o peixe em lascas e reservar.
- Cortar a batata e a cenoura em palitos finos e fritar no óleo bem quente.
- Retirar, escorrer sobre papel toalha e reservar.
- Cortar a cebola em meia lua e refogar no azeite.
- Juntar o presunto e o pimentão cortado em cubos.
- Colocar o bacalhau e refogar.
- Acrescentar a batata e a cenoura e misturar bem.
- Juntar os ovos e a salsa e cozinhar.
- Temperar com sal, pimenta, misturar e servir decorado com a azeitona.