Bacalhau à Assis 03

Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 100 g de presunto picado
  • 1 pimentão vermelho sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 batatas sem casca
  • 4 cenouras sem casca
  • 8 ovos batidos
  • 2 cebolas

Modo de Preparar:

  • Separar o peixe em lascas e reservar.
  • Cortar a batata e a cenoura em palitos finos e fritar no óleo bem quente.
  • Retirar, escorrer sobre papel toalha e reservar.
  • Cortar a cebola em meia lua e refogar no azeite.
  • Juntar o presunto e o pimentão cortado em cubos.
  • Colocar o bacalhau e refogar.
  • Acrescentar a batata e a cenoura e misturar bem.
  • Juntar os ovos e a salsa e cozinhar.
  • Temperar com sal, pimenta, misturar e servir decorado com a azeitona.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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