Bacalhau 06

Ingredientes:

  • 600 g de bacalhau demolhado e limpo
  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • 1 pimenta malagueta sem sementes picada
  • 1 cabeça de alho

 

Modo de Preparar:

  • Separar o peixe em lascas e reservar.
  • Aquecer o azeite com o alho cortado em lâminas e a malagueta.
  • Mexer às vezes.
  • Quando o alho dourar, retirar da panela e reservar.
  • No mesmo azeite, colocar o bacalhau e deixar cozinhar até o bacalhau dourar.
  • Colocar o alho e deixar no fogo por mais 5 minutos.
  • Servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.