Talharim à Canatella

Ingredientes:

  • 2 pacotes de tagliarini
  • 50 g de aliche
  • Quanto baste de alho picado
  • Quanto baste de cebola picada        
  • 1 folha de louro         
  • 50 g de Queijo Ralado          
  • 1 lata de creme de leite sem soro    
  • Quanto baste de salsinha picada     
  • 1 colher (chá) de sal grosso 
  • 3 colheres (sopa) de azeite   
  • Quanto baste de óleo de soja

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão em água fervente e abundante.
  • Acrescente a de folha de louro, o sal grosso e o fio de óleo.
  • Quando estiver al dente, desligue o fogo, escorra imediatamente e jogue um pouco de água fria para parar o cozimento.
  • Numa panela, refogue a cebola e o alho.
  • Quando estiverem começando a dourar, acrescente o aliche.
  • Deixe soltar o gosto.
  • Coloque o creme de leite e o queijo ralado.
  • Mexa bem e desligue o fogo.
  • Coloque por cima da massa, salpique com salsinha.

Fonte: Luiz Antonio Lapetina – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.