Salada de Beterraba com Manjericão

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
  • 1 xícara (café) de manjericão picado
  • 1 xícara (café) de nozes trituradas
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 3 beterrabas grandes
  • 3 batatas grandes
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhar a beterraba e a batata separadamente em água com sal a gosto e cortar em cubos.
  • Colocar as beterrabas no fundo de uma saladeira, polvilhar metade da salsinha e do manjericão.
  • Por cima, colocar uma camada de batatas e cobrir com o restante da salsinha e do manjericão.
  • Despejar o queijo gorgonzola e as nozes trituradas sobre a salada.
  • Servir a maionese à parte.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.