Rondele Invertido

Ingredientes:

  • 500 g de espaguete número 7 cozido “al dente”
  • 500 g de presunto fatiado (fatias, não muito finas)
  • 500 g de queijo mussarela (fatias, não muito finas)
  • 100 g de bacon picado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta vermelha picadinha
  • 200 ml de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (250 ml)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Salsa picadinha e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa superfície coloque uma fatia de presunto, sobre o presunto uma fatia de mussarela e numa das extremidades, no sentido da largura da mussarela, uma porção de espaguete cozido “al dente”.
  • Enrole e corte ao meio.
  • Repita o procedimento até terminarem todos os ingredientes.
  • Arrume os rolinhos num refratário, tomando o cuidado de colocar a face dos rolinhos cortada para cima. Reserve.
  • Numa panela coloque 100 g de bacon picado e leve ao fogo médio até dourar. Adicione 1 cebola grande picada, 2 dentes de alho amassados e 1 pimenta vermelha picadinha e frite bem (3 a 5 minutos).
  • Abaixe o fogo e acrescente 200 ml de leite, 1 copo de requeijão cremoso (250 ml) e 1 caixinha de creme de leite, salsa picadinha e sal a gosto, misture bem e dixe cozinhar por mais ou menos 5 minutos.
  • Espalhe este molho sobre todos os rolinhos no refratário e leve ao forno em temperatura baixa a 160°C; de 20 a 25 minutos e sirva em seguida.

Fonte: Mais Você – http://extra.globo.com

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