Pêra com Calda de Laranja

Ingredientes:

  • 6 peras portuguesas
  • 1 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 4 anises estrelados
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinária

Modo de Preparar:

  • Lave as peras e descasque-as, sem retirar os cabinhos. Reserve.
  • Em seguida, coloque em uma panela média o suco de laranja, o anis e o adoçante.
  • Misture bem.
  • Junte as peras à mistura e leve para cozinhar em fogo médio por 25 minutos ou até as frutas ficarem macias (regue-as pelo menos três vezes com a calda que se formar no cozimento).
  • Retire e deixe esfriar.
  • Despeje as peras em uma taça grande e leve para gelar.

Fonte: http://boaforma.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.