Iogurte Caseiro de Framboesa

Ingredientes:

  • 1 litro de leite “tipo B” morno;
  • 1 pacote de gelatina sabor morango;
  • 1 porte de iogurte natural;
  • ½ pote (200 g) de Geléia Ritter sabor Framboesa, com pedaços de fruta.

Modo de Preparar:

  • Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e misture os demais ingredientes em uma jarra ou vidro grande;
  • Tape com um pano e deixe descansar, por no mínimo 4 horas.
  • Em dias frios, deixe descansar por uma noite.
  • Depois de engrossar, misture novamente, coloque em potinhos e leve ao refrigerador.

Dica: Varie o sabor do iogurte, substituindo também a Geléia Ritter sabor Framboesa por outros sabores de Geléias Ritter como Pêssego ou Amora. 

Fonte: http://www.ritter.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.