Bacalhau de Páscoa 08

Ingredientes

  •  500 g de bacalhau dessalgado
  • Cebola, pimentão verde, pimentão vermelho, pimentão amarelo, tomate e alho a gosto
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 250 g de batata sem casca cortada em rodelas

Modo de Preparar:

  • Coloque o bacalhau em uma panela, cubra com água e cozinhe por 30 minutos.
  • Escorra e retire as espinhas, sem quebrar as postas.
  • Forre uma fôrma com rodelas de tomates e cubra com as postas de bacalhau.
  • Espalhe alho picado, metade das azeitonas e as rodelas de batata.
  • Finalize com as rodelas de cebola, pimentões e o restante das azeitonas.
  • Regue com o azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.