Sorvete de Abacaxi 06

Ingredientes:

  • 1 abacaxi maduro
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 claras
  • 2 copos de água
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12 g)

Modo de Preparar:

  • Descasque o abacaxi, limpe e passe pelo liquidificador com 2 copos de água.
  • Passe pela peneira e misture com a gelatina desmanchada em ½ copo de água morna e um suspiro bem batido, feito com as claras em neve firme e o açúcar.
  • Leve ao congelador por 2 horas.
  • De ½ em ½ hora retire e bata, para que fique macio e congele por igual.

Nota: Os sorvetes de frutas podem ser feitos com a polpa ou apenas com o suco.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.