Creme da Baviera com Café

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 sache de gelatina em pó sem sabor
  • ¼ xícara (chá) de água
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de creme de leite batido chantilly mole
  • 1 colher (sopa) de café solúvel

Modo de Preparar:

  • Em uma panela misture o leite e metade do açúcar e leve para aquecer.
  • Bata as gemas com a outra metade de açúcar e a baunilha, adicione o leite fervendo e retorne à panela.
  • Hidrate e derreta a gelatina na água e junte a mistura de gemas.
  • Deixe esfriar e misture o chantilly.
  • Empregue em seguida.

Fonte: http://www.culinariatotal.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.