Ingredientes:
- 300 g de mandioquinha em fatias finas
- 1 cenoura média em fatias finas (130 g)
- ½ xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de galinha concentrado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsão picado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
Modo de Preparar:
- Em um recipiente fundo e com tampa, colocar a mandioquinha e a cenoura, juntar a água e levar ao forno micro-ondas por 5 a 7 minutos na potência 100% com o recipiente tampado.
- Deixar esfriar e bater no liquidificador juntamente com o caldo de galinha. Reservar.
- No mesmo recipiente, colocar o óleo, a cebola, o salsão e levar ao forno micro-ondas por 1 a 3 minutos na potência 100%, para refogar.
- Dissolver o amido de milho no leite e adicionar ao refogado.
- Mexer bem e voltar ao forno por 3 a 6 minutos na potência 100%, para cozinhar.
- Juntar os legumes, voltar ao forno por 2 a 4 minutos na potência 100% para aquecer.
- Tempo de espera: 5 minutos.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br