Sopa Cremosa de Legumes 01

Ingredientes:

  • 300 g de mandioquinha em fatias finas
  • 1 cenoura média em fatias finas (130 g)
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha concentrado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsão picado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente fundo e com tampa, colocar a mandioquinha e a cenoura, juntar a água e levar ao forno micro-ondas por 5 a 7 minutos na potência 100% com o recipiente tampado.
  • Deixar esfriar e bater no liquidificador juntamente com o caldo de galinha. Reservar.
  • No mesmo recipiente, colocar o óleo, a cebola, o salsão e levar ao forno micro-ondas por 1 a 3 minutos na potência 100%, para refogar.
  • Dissolver o amido de milho no leite e adicionar ao refogado.
  • Mexer bem e voltar ao forno por 3 a 6 minutos na potência 100%, para cozinhar.
  • Juntar os legumes, voltar ao forno por 2 a 4 minutos na potência 100% para aquecer.
  • Tempo de espera: 5 minutos.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.