Lombo Caramelizado

Ingredientes:

  • 1 kg de lombo em um só pedaço
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Fatias de bacon
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Temperar o lombo com sal.
  • Depois, enrolar inteiro em fatias de bacon.
  • Assar durante 40 minutos em forno brando e, depois, durante 15 minutos em forno bem quente.
  • Preparar o caramelo: levar o açúcar ao fogo, mexendo sem parar até dissolver completamente.
  • Tirar o lombo do forno e regar com o caramelo.
  • Tornar a levar ao forno quente por mais 2 minutos.
  • Servir em seguida, com arroz branco.

Fonte: http://www.mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.