Creme de Cenoura com Gengibre 01

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal (margarina)
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas médias
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola
  • Junte as cenouras e refogue por 3 minutos
  • Junte a água e o sal
  • Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, contatos a partir do início da pressão
  • Retire todo vapor e abra a panela
  • Bata no liquidificador até ficar cremoso
  • Volte a mistura batida para a panela, junte o gengibre e leve ao fogo médio
  • Acrescente a maionese, mexendo delicadamente até ferver e ficar levemente cremoso
  • Sirva em seguida

Fonte: http://www.receitasecia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.