Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de creme vegetal (margarina)
- 1 cebola pequena picada
- 2 cenouras médias cortadas em rodelas médias
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola
- Junte as cenouras e refogue por 3 minutos
- Junte a água e o sal
- Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, contatos a partir do início da pressão
- Retire todo vapor e abra a panela
- Bata no liquidificador até ficar cremoso
- Volte a mistura batida para a panela, junte o gengibre e leve ao fogo médio
- Acrescente a maionese, mexendo delicadamente até ferver e ficar levemente cremoso
- Sirva em seguida
Fonte: http://www.receitasecia.com