Caldo Doce de Feijão

Ingredientes:

  • 150 g de feijão azuki
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar
  • Pitada de sal
  • Mochi a gosto

Modo de Preparar:

  • Deixe o azuki de molho numa bacia com água de uma noite para a outra.
  • No dia seguinte, troque a água e coloque o azuki para cozinhar durante 2 a três minutos.
  • Jogue fora esta água e coloque as 2 xícaras de água.
  • Leve para cozinhar numa panela de pressão até os grãos ficarem macios.
  • Acrescente o açúcar e o sal, misture e deixe até ferver novamente.
  • Coloque em tigelas individuais com pedaços de mochi e sirva quente.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.