Abacate à Califórnia

Ingredientes:

  • 1 lata de atum
  • 1 xícara de maionese de atum
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 abacates pequenos e firmes
  • 4 azeitonas recheadas
  • 1 cenoura

Modo de Preparar:

  • Misturar o atum, a maionese, a cebola, a mostarda e a salsinha, temperar a gosto e reservar.
  • Cortar os abacates pelo meio, retirando o caroço, com uma colher, tirar a polpa cuidadosamente, fatiar a polpa e colocar as fatias ao redor de taças largas de vidro, formando uma coroa.
  • No centro, colocar a maionese de atum.
  • Enfeitar com metades de azeitonas recheadas e tiras bem finas de cenoura crua.

Fonte: http://www.soreceitas.com – Estados Unidos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.