Sopa Creme de Abóbora 02

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 kg de abóbora japonesa sem casca e sem semente, em cubos
  • 3 envelopes de caldo de galinha
  • 1 1/2 l de água
  • 1/2 xícara de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a abóbora e o caldo de galinha, refogue rapidamente.
  • Acrescente a água e cozinhe, com a panela semi tampada, por 30 minutos, ou até que a abóbora fique macia.
  • Retire do fogo e deixe amornar.
  • Transfira para o copo do liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Volte à panela, adicione o creme de leite e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, ou até aquecer.

Variação: Se preferir substitua o creme de leite por requeijão.

Fonte: Bem Feitinho – http://tvtem.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.