Ingredientes:
- 1 kg de músculo bovino
- 1 litro de iogurte natural ou coalhada fresca
- 1 pacotinho de hortelã seca
- 1 colher (sopa) de óleo de oliva
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 5 dentes de alho
Modo de Preparar:
- Cozinhe o músculo em água (pode acrescentar um caldo de carne, sabor costela ou picanha, na água) até ficar bem macio.
- Retire a carne e desfie.
- Separe o caldo.
- Em uma panela acrescente o iogurte natural e as três xícaras do caldo de carne preparado acima.
- Quando aquecer, acrescente uma colher de (sopa) de amido de milho para engrossar.
- Adicione a carne desfiada.
- À parte, em uma frigideira, frite os dentes de alho amassadinhos com óleo de oliva e umas três colheres de (sopa) de hortelã seca.
- Acrescente esse refogado a panela com a carne e iogurte.
- Sirva quente.