Sopa Árabe 01

Ingredientes:

  • 1 kg de músculo bovino
  • 1 litro de iogurte natural ou coalhada fresca
  • 1 pacotinho de hortelã seca
  • 1 colher (sopa) de óleo de oliva
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 5 dentes de alho

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o músculo em água (pode acrescentar um caldo de carne, sabor costela ou picanha, na água) até ficar bem macio.
  • Retire a carne e desfie.
  • Separe o caldo.
  • Em uma panela acrescente o iogurte natural e as três xícaras do caldo de carne preparado acima.
  • Quando aquecer, acrescente uma colher de (sopa) de amido de milho para engrossar.
  • Adicione a carne desfiada.
  • À parte, em uma frigideira, frite os dentes de alho amassadinhos com óleo de oliva e umas três colheres de (sopa) de hortelã seca.
  • Acrescente esse refogado a panela com a carne e iogurte.
  • Sirva quente.

Fonte: http://sopas-e-caldos.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.