Coquetel Tropical 02

Ingredientes:

  • 1 baga de zimbro (jiniperu)
  • 4 doses (200 ml) de suco de abacaxi, pronto para beber;
  • 1 carambola média em fatias;
  • 1 fatia pequena de melão em pedaços;
  • 2 cubos de gelo.

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela pequena, coloque o zimbro e 4 colheres (sopa) de suco de abacaxi.
  • Amasse o zimbro, cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • Em seguida, coe a mistura e reserve.
  • Reserve uma fatia de carambola para decoração do copo.
  • Bata o restante da carambola no liquidificador com o melão, com o suco de abacaxi restante, a mistura de zimbro e os cubos de gelo, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a bebida em um copo e decore-o com a fatia de carambola reservada.

Fonte: http://www.tiosam.org

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.