
Ingredientes:
- 2 batatas cruas
- 1 cenoura inteira
- 1/2 aipo cru
- 1/2 cebola pequena
- 1 alho pequeno
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 1 colher (chá) de sal refinado
- 4 copos (200 ml) de água
Modo de Preparar:
- Lave muito bem todos os vegetais.
- Retire a casca das batatas e corte-as em pedaços.
- Coloque as batatas e o restante dos ingredientes (exceto o farelo de aveia) em uma panela média.
- Adicione a colher de sal refinado e cubra com a água (se quiser a sopa mais líquida, coloque mais do que os quatro copos pedidos).
- Ferva tudo por 30 minutos.
- Então, misture o farelo de aveia e mexa bem.
- Se preferir, bata tudo no liquidificador apenas não coe a sopa batida, pois, se o fizer, todos os nutrientes dos vegetais serão perdidos e você estará tomando apenas água.