Caldo de Frango à Moda Européia

Ingredientes:

  • 2 kg de carcaça de frango
  • 1 talo de salsão cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 1 cenoura cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 1 cebola cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 5 grãos de pimenta do reino branca
  • 1 maço de ervas frescas

Modo de Preparar:

  • Coloque os pedaços de frango em uma panela grande com os demais ingredientes. Cubra com dois litros de água e deixe ferver.
  • Cozinhe até 3 horas, retirando a espuma com uma colher grande de metal.
  • Acrescente mais água, se necessário.
  • Coe o caldo em uma tigela grande.
  • Esfrie, tampe e guarde na geladeira.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.