Ingredientes:
- 1,5 kg de bacalhau
- 3 l de leite
- Raspas da casca de 2 limões médios
- Pimenta do reino a gosto
- 6 batatas em rodelas
- 3 cebolas
- 4 dentes de alho picadinho
- 2 latas de azeite
Modo de Preparar:
- Depois de passar 24 horas na água, o bacalhau tem que ficar de molho no leite por três dias, na geladeira, é claro.
- Para preparar é preciso primeiro cozinhar o bacalhau no leite, com a pimenta, até
levantar fervura. - Em seguida, o bacalhau é preparado para ir ao forno.
- Primeiro, as postas de bacalhau.
- Depois a batata, a cebola, o alho e por último o azeite.
- O papel alumínio cobre o prato, que fica no forno 30 minutos.
- Depois é preciso deixar mais 10 minutos sem o papel, para que as batatas fiquem
douradas.
Fonte: Lúcia Aparecida de Oliveira Simiema – http://www.receitasdochefe.com.br